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sábado, 19 de mayo de 2012



   ISLA FLOTANTE CON SALSA SABAYON 
Batimos  4 claras a punto de nieve con una pizca de sal. Cuando este a punto fuerte le añadimos edulcorante a gusto aroma de vainilla 1cc de royal 1 cs y media de maizena batimos todo otra vez. Y ponemos en un molde al horno a baño maria 135grados 12 min mas o menos cuando pinchemos y salga limpio el cuchillo ya esta desmoldamos cuando este frio. La salsa sambayon ponemos 2yemas con edulcorante a baño maria suave removiendo sin parar cuando este ligeramente espeso ponemos en un bol con 1cs de vino dulce yo puse garnacha o si no aroma de ron. Y batimos con.las varillas por 5 min. Tambien podemos ponerle dukancilla yo le puse caramelo tambien derrito solanos con un pelin de agua y aroma de caramelo. Valida para crucero tiene como tolerado la maizena el vino que un tolerado seria 4 cs pero hemos usado solo una, y los caramelos dukan que use 4 pero el molde es grande y sale bastante. 

2 comentarios:

  1. vino dulce para una receta dukan?

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  2. lyana04 yo puse vino dulce por que solo es 1 cs y el postre da para varios días. Y si no como puse en la receta se puede hacer con aroma de ron.

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