Seguidores
jueves, 24 de mayo de 2012
LASAÑA DE QUESOS CON TOMATES SECOS Y CRUJIENTE DE JAMÓN
Preparamos unas creps con 1 huevo 2 cs de leche desnatada liquida y una cs de maizena, mezclamos todo. Y a la sarten con una gotita de aceite limpiamos con una servilleta y las hacemos finitas a mi me salieron 3. Para el relleno mezclamos 100grs de queso de burgos 0% 2 cs de queso de untar san milán 0% o similar 0% un tomate seco picado muy finito una pizca de pimienta y albahaca picadita mezclamos todo y formamos la lasaña con las creps y el relleno de queso. Cubrimos con salsa bechamel que yo la hago con 200ml de leche desnatada y una cs de maizena disolvemos bien y cocinamos hasta espesar luego le añadimos sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Llevamos al horno a gratinar y al salir le añadimos jamón picadito que pasaremos por la sarten sin aceite hasta que quede crujiente. Esta receta es valida para crucero y tiene dos tolerados. Podéis cambiar el relleno a vuestro gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario