Seguidores

miércoles, 9 de mayo de 2012

KEBAB DUKAN CON PAN DE PITA

 KEBAB DUKAN CON PAN DE PITA!!


Para la carne la pico en trozos la ponemos en una olla con 2 dientes de ajo caldo de carne hasta que cubra la carne y una cc de comino (podéis ponerle lo que os guste) yo lo puse en la olla rápida 10 min. Una vez echa la envaso y a la nevera me aguanta unos 5 días en un taper y en el momento de comer la pico en rodajas muy finitas y la paso por la sarten con una gotita de aceite, y en un mortero poco ajo, perejil, sal,comino y una cc de vinagre de vino todo eso se lo añado y dejo hasta que la carne coja sabor y quede tostadita. (si lo hacéis para comer en el mismo día es mejor poner la carne un ratito en la nevera para que coja consistencia para luego cortarla mejor y pasarla por la sarten). PARA EL PAN DE PITA ponemos 1,5cs de gluten de trigo 2 cs de maizena sal 1 cs de levadura de panadero (yo uso la de la marca maizena)
y agua tibia hasta formar la masa, amasamos y dejamos reposar 45min luego estiramos de forma redondita un poco gruesita y la ponemos en la sarten con una gotita de aceite la cocinamos de ambos lados y cuando este lista le hacemos un corte para poder rellenarla. la salsa la hice con yogurt 0% natural pepino rallado finito ajo muy poquito y unas hojitas de menta picada. rellenamos con la carne salsa y yo le puse lechuga, tomate y cebollita pochada.


3 comentarios:

  1. Hola Dahia, esta receta sirve para la fase de crucero pv??

    ResponderEliminar
  2. Si cielo es para crucero PV pero tiene dos tolerados lo máximo para un día. Un saludo :)

    ResponderEliminar