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martes, 15 de mayo de 2012

                        
                        
               TARTA STRACCIATELLA

Para el bizcocho 2 cs de salvado de avena fino 1 cs de maizena 1 cs de harina de soja (si no tenéis ponéis dos de maizena)  1 cs de levadura royal 2 huevos un yogurt de stracciatela 0% edulcorante a gusto mezclamos todo y al horno 180º 15 MIN. Yo use un molde grande por que no hace falta que quede muy alto el bizcocho. para la crema 150grs de queso batido 0% 3 yogures de stracciatella edulcorante a gusto y 6 hojas de gelatinas las hidratamos y luego la disolvemos en un pelin de agua caliente esperamos a que se temple, y luego le añadimos una cucharada de la mezcla, para luego mezclar lo todo. Ponemos la crema sobre el bizcocho y a la nevera hasta que cuaje min 3 horas. La decoración es nocilla dukan echa con leche desnatada en polvo cacao 0% y un chorrito de leche hasta que tenga consistencia. Y mermelada de fresa dukan echa con gelatina 0%. En total tiene dos tolerados, si le ponemos la nocilla son 3 pero yo la reparto para varios días. Teniendo en cuenta el salvado de avena que es para un día pero podemos repartir ejemplo la tarta en 4 porciones grandes y seria 1/2 cs de salvado de avena y 1/2 tolerado.

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