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martes, 15 de mayo de 2012
Tarta mouse de vainilla con gelatina
y nocilla de chocolate.
Cortamos con un ,molde un bizcocho el que
mas os guste yo lo hice asi mezclamos 2 yemas con edulcorante a gusto aroma de vainilla 1
cc de levadura royal 1 cs de maizena y dos claras batidas a nieve. ponemos en papel
vegetal la estiramos bien que quede mas bien finita a 180º 15 MIN. Para la crema
mezclamos 1/2k de queso batido con...... edulcorante a gusto y aroma de vainilla (o el que
querais) y 4 hojas de gelatina disluida en un poquito de agua caliente. por otro lado hacemos un paquete de gelatina del sabor que querais ejemplo si en el paquete pone para 1/2 L de agua la hacemos con 300ml para que quede mas dura y llevamos a la nevera hasta que este por lo menos fria y semi cuajada. Y ahora montamos la tarta ponemos de base el bizcocho arriba la crema de vainilla y una vez semi cuajada la gelatina le ponemos una capita, y a la nevera yo la deje de la noche hasta el otro dia, desmoldamos y decoramos con nocilla de chocolate
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